欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /交流培训/培训通知

关于2022年注册师继续教育培训报名的预通知


渝设协字[2022]17号

各勘察设计单位、施工图审查机构,有关单位:

为确保注册师履行好“接受继续教育”的权利和义务,进一步提高职业水平,本着自愿原则,我协会拟启动今年注册师继续教育培训。具体事项通知如下:

一、培训对象

专业

注册期限

一、二级注册结构工程师

20236月30日前注册期满

一、二级注册建筑师

20236月30日前注册期满

注册土木工程师(岩土)

2024年6月30日前注册期满

备注

凡在注册周期内已经参加过继续教育培训的人员不再参加本次培训。

二、培训时间和地点


本次注册师继续教育培训分为结构班、建筑班和岩土班。

1、在疫情防控政策允许的前提下,结构班和岩土班培训时间安排在6月前后。

2、如岩土班报名人数不足150人,则不开班。

3、建筑班因住建部尚未发布必修课新课程,故培训时间暂无法确定。

4、各班具体的培训时间及培训地点另行通知。

三、报名办法及注意事项

1、凡参加本次培训的单位或个人,请于4月23日前在协会官网http://www.cksx.org/—网上办事—培训中心—“2022年注册师继续教育培训(选择对应班级立即报名)”——单位报名(个人报名)进行报名;

2、培训费:600元/人(含师资、教材、场地、教学组织等费用),食宿等其他费用自理; 

3、请各单位或个人在报名的同时办理缴费手续(注册岩土师可暂时不缴费,待接到确定开班信息后再行缴费),优先采取银行账户缴纳方式。

账户名称:重庆市勘察设计协会

银行账号:11262000000623317

 户 行:华夏银行股份有限公司重庆加州支行

办理银行账户缴费的单位或个人,请务必注明:

(1)开票种类:电子普票或专票,未注明的统一开具电子普票。若开具专票需到协会财务室领取。

(2)以单位名义办理银行账户缴费的,需注明报名专业、人数及收票人移动电话和姓名。(如转款单位与开票单位不一致的,应注明开票单位名称或电话告知)

(3)以个人名义办理银行账户缴费的,需注明开票单位名称、报名专业和人数及收票人移动电话和姓名(若未注明单位,一律以个人名义开具发票,且不作更换)。

五、联系方式

联系人:谭晓红     电话:023-67514353    

 

重庆市勘察设计协会

2022年4月8日