欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /市场质量/评优动态

关于开展2020年度优秀工程勘察设计奖评选活动的通知

渝设协字[2020]第5号
关于开展2020年度优秀工程勘察设计奖评选活动的通知

各会员单位:

为贯彻落实中央城市工作会议精神,落实“适用、经济、绿色、美观”的建筑方针,提高我市工程勘察设计水平,推动行业发展和技术创新,鼓励工程勘察设计人员创作出更多精品。根据《重庆市勘察设计协会优秀工程勘察设计奖评选细则》(渝设协字[2018]第4号),决定从即日起开展2020年度优秀工程勘察设计奖评选活动。现就有关事项通知如下:

一、申报范围

1、综合工程类:工程勘察、房屋建筑工程(含一般工业建筑、住宅与住宅小区)、市政公用工程、工程勘察设计计算机软件、建筑工程标准、公路工程、通信工程、电力工程、水利工程、水运工程、铁路工程。

2、专项工程类:岩土工程、人防工程、建筑结构、建筑环境与设备、建筑智能化、园林景观、建筑电气。

二、申报条件

1、申报单位应为协会会员,须具有相应的工程勘察设计资质证书,市外企业须同时完成入渝信息报送,且最近3年内没有发生过重大勘察设计质量安全事故。

2、申报项目须是2019年6月30日前竣工验收并交付使用一年以上;特殊工程须交付使用一年以上并提供业主证明;

3、申报项目原则上为本市工程,市外工程如需申报,须提交项目所在地省级建设行政主管部门或行业协会出具的同意申报证明材料;

4、联合勘察设计项目须得到各合作单位确认并共同申报,申报时须提交各合作单位同意文件,并明确勘察设计单位及人员排序;

5、已在其他地区(或行业)申报过的项目不得重复申报。

三、申报材料

1、申报表、附件材料A4图幅软皮装订一式一份;

2、图纸数量按照各专业的申报说明提交, A3图幅软皮装订一式一份;

3、实景照片以7寸大小为宜,直接打印在图纸附件中,每张照片附简要说明;

4、汇报材料应制作成多媒体,播放时间须控制在5分钟以内,重点反映项目特点、疑难点、创新点等主要内容;

5、所有申报资料提交纸件的同时需提供电子文件(同一单位只需提供一个U盘即可,不再接收光盘)。

注:申报时可只提交申报表、承诺函和技术材料(图纸、照片、展板、多媒体等),通过专家组初评后再行提交程序性文件(竣工验收、消防验收、各方证明、各类立项文件等),具体补交时间另行通知。

四、申报要求

1、申报材料请于2020年6月30日前报市勘察设计协会,逾期不再受理。

2、本次评选同时实行网上申报,申报路径:协会官网->网上办事->项目评优。

3、各单位申报时,须准确填写项目名称及主要人员(含排序)等相关信息,一经申报后不得随意更改。

五、其他事项

1、重庆市勘察设计协会优秀工程勘察设计奖评选工作不收取任何费用;

2、凡获奖项目申报材料不再退回,未获奖项目的申报材料,申报单位可在半年内取回,逾期不再保留。

3、在评审过程中将对民营、中小院申报的优秀项目适当鼓励,请广大会员单位积极申报。

4、联系方式

联系人及电话:梁奎 67019705。

渝设协争先评优QQ群:373776136。

地址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦12-5。


附件:

1、承诺函

2、申请表

3、优秀工程勘察设计奖评选细则

4、网上申报操作说明

5、2020年项目评优通知PDF版



重庆市勘察设计协会

2020年5月7日