欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /新闻动态/新闻资讯

贯彻落实新发展理念 推动“致力于绿色发展的城乡建设”住房和城乡建设部党组召开理论学习中心组学习扩大会

住房和城乡建设部党组召开理论学习中心组学习扩大会

5月16日,住房和城乡建设部党组召开理论学习中心组学习扩大会议,部党组书记、部长王蒙徽以贯彻落实新发展理念、推动“致力于绿色发展的城乡建设”为主题做学习辅导。

  会议指出,推动绿色发展是贯彻新发展理念的必然要求,城乡建设是全面推动绿色发展的主要载体和重要战场。会议从推动“致力于绿色发展的城乡建设”面临的问题与困难、基本原则和主要工作等方面进行了全面解读。

  会议要求,广大党员干部一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密联系实际,强化责任担当,以钉钉子精神把新发展理念落实到住房和城乡建设事业的各个领域,推动新时代住房和城乡建设事业在高质量发展上不断取得新进展、新成效。

  驻部纪检监察组组长、部党组成员宋寒松主持会议。部党组理论学习中心组成员、副部长,驻部纪检监察组、部机关副处级以上干部,直属单位领导班子成员,社团党委主要负责人参加了会议。

摘自 《中国建设报》 2019.05.20 记者 时宜